此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

高 级
  服 务 平 台
网 上 招 标 系 统  
网 上 投 标 系 统  
网 上 开 标 系 统  
网 上 评 标 系 统  
网上交易服务管理系统  
政府协议采购电子反拍系统   
建设工程直接发包系统   
内 部 办 公 系 统  
  通 知 公 告
  信 用 专 栏
  在 线 查 询
  行 业 动 态
  互 动 平 台
  在 线 调 查
详细信息
您当前所在位置:首页 - 详细信息
 
保安人员工作守则
来源:综合部 时间:2005/10/27 10:43:46 阅读 44794 次

  为进一步加强中心的安全管理,提高保安人员整体素质,维护中心正常秩序,共同营造优良的工作环境。结合中心实际,特制订本守则。
  一、要按时上、下班,严格遵守作息时间。执勤期间按规定着装,仪表举止要端正、文明、自然,站、坐的姿势端正。严守岗位,严格按规定到岗,不能脱岗,不干与工作无关的事。
  二、执勤期间应保持高度警惕,不得看书报、打牌、打盹。严禁在执勤区域内吸烟。遵守纪律,严格考勤,未经同意,不得私自脱岗。
  三、做好招投标入场签到登记工作,并记录交易活动有关情况。开会期间,必须到岗执勤,如发现可疑情况、安全隐患要及时处理。情况严重的,应及时汇报。
  四、文明执勤。做好交易厅和封闭评标区秩序维持工作,对外来人员或联系工作的同志要主动询问,做到热情、有礼貌,加强交易厅内禁烟管理,制止带无关物品进入交易厅和封闭评标区。
  五、按时开、关交易厅、封闭评标区和会议室电灯、空调、饮水机、音控设备等,及时摆好饮用水、茶杯、茶叶,定时(每次会后)整理摆放服务大厅桌椅等设施。每天上、下班,准时开、关交易厅和封闭评标区及会议室门窗。及时传递各类报刊、文件。
  六、保持交易厅和封闭评标区门窗通风、空气清新、环境优良。
  七、完成中心布置的其他工作任务。

【打印】 【关闭】
 
上一篇:工作人员挂卡上岗制度
下一篇:区招投标中心争创行风建设示范窗口活动实施方案
相关新闻>>
   
联系我们 | 隐私声明 | 版权声明 | 常见问题 | 网站地图 | 在线留言
版权所有:宁波市北仑区(开发区)公共资源交易中心(宁波市北仑区招投标中心) 未经书面许可严禁转载和复制本站的任何信息
联系地址:北仑区长江路1166号北仑行政大楼B座三楼 (邮编:315800) 电话:(0574)89383940
备案序号:浙ICP备05061397号 技术支持:龙腾公司 后台管理