此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

高 级
  服 务 平 台
网 上 招 标 系 统  
网 上 投 标 系 统  
网 上 开 标 系 统  
网 上 评 标 系 统  
网上交易服务管理系统  
政府协议采购电子反拍系统   
建设工程直接发包系统   
内 部 办 公 系 统  
  通 知 公 告
  信 用 专 栏
  在 线 查 询
  行 业 动 态
  互 动 平 台
  在 线 调 查
详细信息
您当前所在位置:首页 - 详细信息
 
工作人员挂卡上岗制度
来源:综合部 时间:2005/10/27 10:44:42 阅读 42064 次

  一、为了便于服务对象和社会监督,提高工作质量和服务水平,中心所有工作人员,必须坚持统一挂公务卡上岗。
  二、公务卡作为行政大楼工作人员的重要证件,必须倍加爱护,不得擅自涂改损坏,不准私自更换。如有丢失、损坏等必须及时告知综合部,由综合部统一向区机关事务管理局申请补办公务卡。
  三、上班期间必须自觉挂牌上岗,做到仪表整洁,热情礼貌,态度诚恳,语言文明,有问必答。
  四、公务卡的用途和功能较广,具有出入凭证、消费功能、物业一卡通功能和会务签到功能等,每个工作人员必须妥善保管使用,具体参阅区机关事务管理局制订的公务卡使用管理说明。

【打印】 【关闭】
 
上一篇:工作人员规范化服务标准
下一篇:保安人员工作守则
相关新闻>>
   
联系我们 | 隐私声明 | 版权声明 | 常见问题 | 网站地图 | 在线留言
版权所有:宁波市北仑区(开发区)公共资源交易中心(宁波市北仑区招投标中心) 未经书面许可严禁转载和复制本站的任何信息
联系地址:北仑区长江路1166号北仑行政大楼B座三楼 (邮编:315800) 电话:(0574)89383940
备案序号:浙ICP备05061397号 技术支持:龙腾公司 后台管理