此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

高 级
  服 务 平 台
网 上 招 标 系 统  
网 上 投 标 系 统  
网 上 开 标 系 统  
网 上 评 标 系 统  
网上交易服务管理系统  
政府协议采购电子反拍系统   
建设工程直接发包系统   
内 部 办 公 系 统  
  通 知 公 告
  信 用 专 栏
  在 线 查 询
  行 业 动 态
  互 动 平 台
  在 线 调 查
详细信息
您当前所在位置:首页 - 详细信息
 
中心工作职责
来源:综合部 时间:2005/10/27 10:48:34 阅读 43691 次
  一、为工程建设项目招投标、政府采购、经营性土地出让、国有资产产权交易等公共资源交易项目及其他有关竞标交易项目提供进场交易申请、登记、报名等相关服务;按规定办理各类公共资源交易及其他有关项目竞标交易信息发布和交易结果(预中标)公共事务。
  二、为各类公共资源交易及其他有关项目竞标交易当事人的收标、开标、评标、定标、签约等交易活动提供场所、设施设备和其他相关服务,办理相关交易手续。
  三、受委托组织实施政府集中采购业务,负责办理工程直接发包等相关手续。
  四、按规定办理有关评审、评标专家库使用事务,协助有关职能部门对评审、评标专家的考评。
  五、对进入中心的公共资源交易及其他有关项目竞标交易活动进行跟踪服务,维护日常交易秩序,发现违法违规行为及时向区政府投资项目监管办(公共资源交管办)和有关职能部门报告,并协助开展调查。
  六、为有关职能部门对公共资源交易及其他有关项目竞标交易活动实施监督管理提供必要的工作条件,并协助监督检查。
  七、负责公共资源交易及其他有关项目竞标交易活动统计、分析等事务,将有关材料及时报送区政府投资项目监管办(公共资源交管办)及相关部门。
  八、负责公共资源交易项目及其他有关竞标项目档案的整理、立卷和统一管理,建立档案管理制度,向有关部门和单位提供档案查阅服务。
  九、按规定收取公共资源交易及其他有关项目竞标交易有关费用,代收代退公共资源交易及其他有关项目竞标交易过程中的各类保证金。
  十、收集、存贮和发布有关公共资源交易及其他有关项目竞标交易法律、法规及规章等规定,以及相关政策法规等各类信息,配合有关部门建立投标人、供应商和中介机构等信息资源库,提供相关咨询服务。
  十一、负责做好本部门干部思想政治工作以及干部队伍日常管理工作,并抓好党风廉政建设。
【打印】 【关闭】
 
上一篇:中心工作职能范围
下一篇:招投标中心各部工作职责
相关新闻>>
   
联系我们 | 隐私声明 | 版权声明 | 常见问题 | 网站地图 | 在线留言
版权所有:宁波市北仑区(开发区)公共资源交易中心(宁波市北仑区招投标中心) 未经书面许可严禁转载和复制本站的任何信息
联系地址:北仑区长江路1166号北仑行政大楼B座三楼 (邮编:315800) 电话:(0574)89383940
备案序号:浙ICP备05061397号 技术支持:龙腾公司 后台管理