此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

高 级
  服 务 平 台
网 上 招 标 系 统  
网 上 投 标 系 统  
网 上 开 标 系 统  
网 上 评 标 系 统  
网上交易服务管理系统  
政府协议采购电子反拍系统   
建设工程直接发包系统   
内 部 办 公 系 统  
  通 知 公 告
  信 用 专 栏
  在 线 查 询
  行 业 动 态
  互 动 平 台
  在 线 调 查
详细信息
您当前所在位置:首页 - 详细信息
 
监控室、专家抽签室管理规定
来源:综合部 时间:2018/7/18 10:54:55 阅读 44212 次

  一、监控室和专家抽签室实行封闭管理,非管理人员不能入内。平时监控室和专家抽签室门应处于关闭状态,监控室钥匙由专人保管;专家抽签室钥匙由业务部保管,实行谁使用谁管理。
  二、监控室所监控的音像,为保证保密,实行放像不放音,声音关闭。
  三、专家抽签室的专家抽签软件由中心专人管理,专家抽签在开标前24小时内由中心工作人员和招标人代表共同抽签,专家名单要保密管理。
  四、监控室和专家抽签室仪器及计算机设备由中心指定专人管理,未经同意其他人不得随便操作。
  五、监控室的评标实况音像档案属于中心内部保密资料。如查阅需须经中心主任同意。
  六、管理人员应定期打扫卫生,保持设备清洁。

【打印】 【关闭】
 
上一篇:评标工作纪律
下一篇:档案管理工作制度
相关新闻>>
   
联系我们 | 隐私声明 | 版权声明 | 常见问题 | 网站地图 | 在线留言
版权所有:宁波市北仑区(开发区)公共资源交易中心(宁波市北仑区招投标中心) 未经书面许可严禁转载和复制本站的任何信息
联系地址:北仑区长江路1166号北仑行政大楼B座三楼 (邮编:315800) 电话:(0574)89383940
备案序号:浙ICP备05061397号 技术支持:龙腾公司 后台管理