此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

高 级
  服 务 平 台
网 上 招 标 系 统  
网 上 投 标 系 统  
网 上 开 标 系 统  
网 上 评 标 系 统  
网上交易服务管理系统  
政府协议采购电子反拍系统   
建设工程直接发包系统   
内 部 办 公 系 统  
  通 知 公 告
  信 用 专 栏
  在 线 查 询
  行 业 动 态
  互 动 平 台
  在 线 调 查
详细信息
您当前所在位置:首页 - 详细信息
 
评标工作纪律
来源:综合部 时间:2017/12/27 10:59:14 阅读 44475 次

  为切实加强对评标过程的监督、管理,规范评标活动,特制定本工作纪律。
  一、凡接到评标通知的专家必须亲自参加评标,不得无故拒绝,不得询问与评标项目有关的情况,按通知要求准时到达指定地点。确因事因病不能参加评标的,应在开标前两个小时告知通知人。
  二、从接到评标通知到中标通知书发出之前,评标专家不得与投标单位或者与招标结果有利害关系者有任何私下接触。
  三、发现本人与投标单位有利害关系的,应主动提出回避。
  四、凡进入评标区的人员,应自觉服从管理,关闭各种通讯工具,不得干扰评委评标。
  五、评标专家一经进入评标区,在评标结束之前,不得离开,如中途离开,取消其本次评标资格。
  六、评委评标时应各自独立进行评审,不得发表任何具有倾向性的见解,不得对其他评委的评审意见施加任何影响,不得私下接触投标人或提前泄露评标结果。
  七、在评标过程中,应服从管理和监督,如发现评标过程中有违法违纪情况,可向区监管办、招投标中心和行政主管部门提出书面反映。
  八、出具的评审意见应客观、真实。对评标结论持有异议的评委,应提出书面意见和理由,否则视为同意。
  九、评标结束后不得复印或带走与评标内容有关的资料。

【打印】 【关闭】
 
上一篇:北仑区招投标中心保密规定
下一篇:监控室、专家抽签室管理规定
相关新闻>>
   
联系我们 | 隐私声明 | 版权声明 | 常见问题 | 网站地图 | 在线留言
版权所有:宁波市北仑区(开发区)公共资源交易中心(宁波市北仑区招投标中心) 未经书面许可严禁转载和复制本站的任何信息
联系地址:北仑区长江路1166号北仑行政大楼B座三楼 (邮编:315800) 电话:(0574)89383940
备案序号:浙ICP备05061397号 技术支持:龙腾公司 后台管理