此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

高 级
  服 务 平 台
网 上 招 标 系 统  
网 上 投 标 系 统  
网 上 开 标 系 统  
网 上 评 标 系 统  
网上交易服务管理系统  
政府协议采购电子反拍系统   
建设工程直接发包系统   
内 部 办 公 系 统  
  通 知 公 告
  信 用 专 栏
  在 线 查 询
  行 业 动 态
  互 动 平 台
  在 线 调 查
详细信息
您当前所在位置:首页 - 详细信息
 
中心2019年度信息工作目标考核办法仑招中
来源:综合部 时间:2019/6/10 14:09:45 阅读 16156 次
  各部:
  为进一步加强中心信息工作,鼓励全体干部职工撰写报送高质量信息,充分发挥交易活动的决策咨询和参谋助手作用,确保全年信息目标任务落到实处,特制定本办法。
  一、考核时间
  2019年1月1日至2019年12月31日
  二、任务指标
  根据区委、区政府等有关部门对中心今年党政信息工作要求,具体任务分解方案如下:
  部门负责人20分,工作人员10分;调研文章每个部门1篇。 
  三、记分标准
  (一)信息记分
  区政府办公室录用:要情每条2分,工作交流每篇5分,约稿每篇加3分;被市政府办录用的要情每条5分,工作交流每篇10分,约稿每篇加6分;更高部门录用最高加分不超过15分。
  区委办公室录用:简讯每条2分,工作情况交流、通报(工作交流)每篇5分,上报转报信息每条2分。被市委办录用的简讯每条5分,工作情况交流、通报(工作交流)每篇10分,上报转报信息每条4分;更高部门录用最高加分不超过15分。
  《北仑之窗》“本地要闻”录用的每条1分。
  《北仑新区时刊》等区级报刊新闻录用的每条加2分,《宁波日报》等市级主流报刊新闻录用的每条记5分,更高媒体录用最高加分不超过10分。
  获区及区以上领导指示的每条加5分;被市委办或市府办、省委办或省府办评好信息的每条加5分、10分,最高加分不超过15分。
  (二)调研文章类记分
  参加区、市级部门组织的调研交流未得奖的每篇记5分、10分,获一、二、三等奖或优秀奖的分别加20、15、10分、5分;
  上述同一信息、调研文章被不同级别部门、网站、刊物录用的,或参加不同级别交流的,就高记分不重复。
  四、考核办法
  1、每人每月至少上报一篇交易动态类信息,年内未按照规定上报信息稿的每次扣0.5分。
  2、综合部于年度末对各科室信息工作完成情况进行统计,并将统计结果报中心主要领导阅知,具体得分情况以两办通报、北仑之窗和各级报纸杂志录用为准。
  四、奖惩措施
  1、年底,根据全年信息工作得分情况评选信息工作先进个人,先进个人必须完成年度信息达标分,在此基础上根据完成工作任务情况、录用数量、稿件质量等评出信息工作优秀信息员1-3名,并给予一定的物质奖励。
  2、年度信息考评情况作为个人年终评先评优的重要内容,对完成年度信息任务前三名的人员,优先推荐其参加年度评先评优。
  五、其他说明
  本办法由综合部负责解释,自印发之日起执行。
【打印】 【关闭】
 
上一篇:
下一篇:北仑区招投标中心保密规定
相关新闻>>
   
联系我们 | 隐私声明 | 版权声明 | 常见问题 | 网站地图 | 在线留言
版权所有:宁波市北仑区(开发区)公共资源交易中心(宁波市北仑区招投标中心) 未经书面许可严禁转载和复制本站的任何信息
联系地址:北仑区长江路1166号北仑行政大楼B座三楼 (邮编:315800) 电话:(0574)89383940
备案序号:浙ICP备05061397号 技术支持:龙腾公司 后台管理