此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

高 级
  服 务 平 台
网 上 招 标 系 统  
网 上 投 标 系 统  
网 上 开 标 系 统  
网 上 评 标 系 统  
网上交易服务管理系统  
政府协议采购电子反拍系统   
建设工程直接发包系统   
内 部 办 公 系 统  
  通 知 公 告
  信 用 专 栏
  在 线 查 询
  行 业 动 态
  互 动 平 台
  在 线 调 查
详细信息
您当前所在位置:首页 - 详细信息
 
中心召开招标代理机构座谈会
来源:综合部 时间:2019/3/8 8:52:08 作者: 阅读 23165 次

  为进一步规范招标代理机构的服务行为,提高招投标工作质量和服务水平,3月6日下午,中心组织召开招标代理机构业务工作座谈会,重点听取招标代理机构对我区公共资源交易领域的意见建议,并就电子招标投标交易平台应用和如何营造公开公平的交易环境进行了深入研讨。
  会议首先通报了2018年度项目招标服务优胜单位及项目招标服务优秀专职人员,并对各招标代理机构为我区项目招投标顺利开展所做的工作表示感谢。
  12家招标代理机构工作人员踊跃发言,现场提出了在使用“电子招标投标交易系统”过程中遇到的问题,对招标文件编制、多标段操作、联合体投标、材料设备采购以及评标系统的操作使用等细节问题提出了中肯的意见和建议。中心领导、行业主管部门及业务科室人员和“电子招标投标交易系统”开发技术人员针对提出的问题一一给予解答。
  会议要求:一是要规范服务行为,提高服务水平,切实为各方交易主体提供阳光透明、优质高效的服务; 二是加强业务学习,努力提高履职尽职能力,使其真正成为行家里手,充分发挥代理机构的桥梁纽带作用;三是要积极主动服务,着力提升公共资源交易水平,保证各类交易项目在“公开、公平、公正、诚实信用”的原则下进行;四是要落实主体责任,恪守职业道德,严守法律底线,着力营造风清气正、运作高效、公平公正的公共资源交易环境。
    区监管办、区住建局、区交通局等监管部门相关人员,中心领导和中心业务部门工作人员,“电子招标投标交易系统”开发技术人员及18家招标代理机构代表共41人参加了座谈会。

【打印】 【关闭】
 
上一篇:和鸽村环境整治工程招标工作启动
下一篇:杭州市江干区公管办来北仑考察交流
相关新闻>>
   
联系我们 | 隐私声明 | 版权声明 | 常见问题 | 网站地图 | 在线留言
版权所有:宁波市北仑区(开发区)公共资源交易中心(宁波市北仑区招投标中心) 未经书面许可严禁转载和复制本站的任何信息
联系地址:北仑区长江路1166号北仑行政大楼B座三楼 (邮编:315800) 电话:(0574)89383940
备案序号:浙ICP备05061397号 技术支持:龙腾公司 后台管理