此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

高 级
  服 务 平 台
网 上 招 标 系 统  
网 上 投 标 系 统  
网 上 开 标 系 统  
网 上 评 标 系 统  
网上交易服务管理系统  
政府协议采购电子反拍系统   
建设工程直接发包系统   
内 部 办 公 系 统  
  通 知 公 告
  信 用 专 栏
  在 线 查 询
  行 业 动 态
  互 动 平 台
  在 线 调 查
详细信息
您当前所在位置:首页 - 详细信息
 
和鸽村环境整治工程招标工作启动
来源:综合部 时间:2019/3/18 12:08:32 作者: 阅读 26530 次

  15日,大碶街道和鸽村“美丽乡村环境整治”设计施工EPC总承包工程招标公告在中心网站公开发布,向合格企业征集该环境整治设计施工的服务单位,预计招标工作将于4上旬前结束。
    据悉,限额设计标准为1400万元的和鸽村环境整治工程,主要是对该1.1平方公里范围建筑立面改造、村道改造提升、绿化景观提升等。招标范围包含整治方案设计、初步设计(含扩初、概算编制)和施工图设计及项目的专项设计等和设备、材料供应及安装、施工、运行及维护、调试、竣工验收、移交、工程缺陷责任期内的缺陷修复和保修责任全部工作内容,计划整治工程工期为180天。
    整治行动结束后,和鸽村的村容村貌将得到有效改变,村民的居住环境、出行环境、生活质量也进一步提升,同时对推进美丽乡村建设、营造良好生态环境具有重要作用。

【打印】 【关闭】
 
上一篇:横浦村集卡停车场工程招标
下一篇:中心召开招标代理机构座谈会
相关新闻>>
   
联系我们 | 隐私声明 | 版权声明 | 常见问题 | 网站地图 | 在线留言
版权所有:宁波市北仑区(开发区)公共资源交易中心(宁波市北仑区招投标中心) 未经书面许可严禁转载和复制本站的任何信息
联系地址:北仑区长江路1166号北仑行政大楼B座三楼 (邮编:315800) 电话:(0574)89383940
备案序号:浙ICP备05061397号 技术支持:龙腾公司 后台管理