此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

高 级
  服 务 平 台
网 上 招 标 系 统  
网 上 投 标 系 统  
网 上 开 标 系 统  
网 上 评 标 系 统  
网上交易服务管理系统  
政府协议采购电子反拍系统   
建设工程直接发包系统   
内 部 办 公 系 统  
  通 知 公 告
  信 用 专 栏
  在 线 查 询
  行 业 动 态
  互 动 平 台
  在 线 调 查
详细信息
您当前所在位置:首页 - 详细信息
 
青海:加快推进远程异地评标工作
来源:政府采购信息网 时间:2019/6/25 9:37:05 作者: 阅读 11940 次
  青海省政务服务监督管理局近日发布《关于加快推进远程异地评标工作的通知》。通知称,为推进公共资源交易全流程电子化,加快推行异地远程评标,全面提升省公共资源交易平台服务功能,优化营商环境,保证评标活动公平、公正,青海省政务服务监督管理局就进一步推进远程异地评标工作提出三项措施。
   
  一是各级政府服务监管局加快扩展用于异地远程评标的电子评标室,按照规范要求完善硬件、软件系统的配置。
   
  二是全省工程建设已实现电子化交易项目不得再进行跨地区交易。招标人或招标代理机构应当按照项目所属区域,进入各地交易场所组织开标工作,统一使用异地远程评标系统进行评标。
   
  三是评标专家应能熟练掌握电子评标系统,依据国家有关法律法规和招标文件规定,使用异地远程评标系统客观公正的独立评审。
【打印】 【关闭】
 
上一篇:坚决扫除招投标领域顽疾 上海7月起开展打击围标串标专项整治
下一篇:湖北实施公平竞争审查制度 出台“不公平”规章将被追责
相关新闻>>
   
联系我们 | 隐私声明 | 版权声明 | 常见问题 | 网站地图 | 在线留言
版权所有:宁波市北仑区(开发区)公共资源交易中心(宁波市北仑区招投标中心) 未经书面许可严禁转载和复制本站的任何信息
联系地址:北仑区长江路1166号北仑行政大楼B座三楼 (邮编:315800) 电话:(0574)89383940
备案序号:浙ICP备05061397号 技术支持:龙腾公司 后台管理