此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

高 级
  服 务 平 台
网 上 招 标 系 统  
网 上 投 标 系 统  
网 上 开 标 系 统  
网 上 评 标 系 统  
网上交易服务管理系统  
政府协议采购电子反拍系统   
建设工程直接发包系统   
内 部 办 公 系 统  
  通 知 公 告
  信 用 专 栏
  在 线 查 询
  行 业 动 态
  互 动 平 台
  在 线 调 查
详细信息
您当前所在位置:首页 - 详细信息
 
关于对芦江书院校车项目质疑的答复(2)
来源:业务二部 时间:2019/7/12 9:31:38 作者: 阅读 2529 次

宁波友润汽车有限公司:

  贵公司对宁波市北仑区招投标中心组织采购的芦江书院校车项目(项目编号:BLZFCG2019032)的招标文件提出质疑的来函(见附件)于2019年7月10日收悉。现就有关问题答复如下:

质疑问题:

  3.3 ▲前桥 盘式制动器(精益达、美驰、东风德纳,安凯前桥一体化轴承单元)

  3.4 后桥   鼓式制动器(东风德纳、方盛或美驰或者安凯)

  4.2 ▲车门 遥控式钢化玻璃外摆门,有应急门(后围),应急门一键开启(应急门为手动开启)

  4.3 座椅   三点式安全带司机椅(带减震器),乘客椅为小学生专用座椅。(若车型是中小学生校车,座椅应为中小学生座椅)

  4.4 空调系统   品牌:金龙、科林或松芝(杰信)

  4.6 集成中控   MP3收放机+倒监(收音机与倒监为分开的)

  4.10 ▲遥控爆破玻璃装置  有遥控爆破玻璃装置(司机手动触发)

  4.16 ▲智能主机  短信版:北斗/GPS双模行车记录仪(含SIM卡)+彩色倒监+刷卡机+ SD卡录像机 含4路摄像头(司机+整车+前路况+上车门)(非集成式)

  根据车辆制造商对车辆防腐技术工艺先进性进行综合评价打分,采用进口整车阴极电泳防腐工艺的得5分,采用国产整车阴极电泳防腐工艺得3分,采用散件电泳或其它防腐工艺的得1分。

  要求改为“采用整车阴极电泳防腐工艺”,取消“进口”2个字

  车辆制造商新能技术成果运用:制造商新能源技术成果获得国家部级以上政府部门颁发奖项的得2分,

  因校车与新能源无关,要求取消该加分项

  车辆质量管理及创新方面获得国家工信部颁发的《工业企业质量标杆》荣誉的得1分。

  要求取消这一项

答复如下:本次采购活动已终止,详见本项目终止公告。

   

  贵公司如对本质疑答复不满意,可以在答复期满后15个工作日内向同级财政部门提起投诉。

  同级政府采购监督管理部门:宁波市北仑区财政局

  采购监管部门电话:0574-89383756

  感谢贵公司关注和积极参与政府采购活动,欢迎贵公司继续对我们的工作提出批评和建议。

  

附件:《质疑函》

  

 

  宁波市北仑区教育局
宁波市北仑教育发展有限公司
宁波市北仑区招投标中心
2019年7月12日

  

  

【打印】 【关闭】
 
上一篇:
下一篇:关于对芦江书院校车项目质疑的答复(1)
相关新闻>>
   
联系我们 | 隐私声明 | 版权声明 | 常见问题 | 网站地图 | 在线留言
版权所有:宁波市北仑区(开发区)公共资源交易中心(宁波市北仑区招投标中心) 未经书面许可严禁转载和复制本站的任何信息
联系地址:北仑区长江路1166号北仑行政大楼B座三楼 (邮编:315800) 电话:(0574)89383940
备案序号:浙ICP备05061397号 技术支持:龙腾公司 后台管理