此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

高 级
  服 务 平 台
网 上 招 标 系 统  
网 上 投 标 系 统  
网 上 开 标 系 统  
网 上 评 标 系 统  
网上交易服务管理系统  
政府协议采购电子反拍系统   
建设工程直接发包系统   
内 部 办 公 系 统  
  通 知 公 告
  信 用 专 栏
  在 线 查 询
  行 业 动 态
  互 动 平 台
  在 线 调 查
详细信息
您当前所在位置:首页 - 详细信息
 
北仑教育系统校(园)方责任保险、附加校(园)方无过失责任保险采购公告
时间:2019/7/29 11:05:03 作者: 阅读 2555 次

    根据《中华人民共和国政府采购法》及有关办法,宁波市北仑区招投标中心受宁波市北仑区教育局委托,就北仑教育系统校(园)方责任保险、附加校(园)方无过失责任保险项目进行公开招标,欢迎符合本项目资格要求的供应商报名参加投标。
   1、投标供应商应具备的资格条件:
   1.1符合《中华人民共和国政府采购法》第22条的一般资格条件的规定;
   1.2本项目特定资格条件为:
   (1)投标人必须是依法设立的保险公司或其依法设立的分支机构,并具有业务承揽资格;
   (2)若两家及以上投标人为同一单位的分支机构或子公司与同一单位具有隶属关系的,只允许一家参与投标,否则将同时被取消投标资格;
   (3)本项目不接受联合体投标。
   2、项目概况
   (1)项目名称:北仑教育系统校(园)方责任保险、附加校(园)方无过失责任保险
   (2)项目编号:BLZFCG2019036
   (3)采购方式:公开招标
   (4)采购内容:北仑教育系统校(园)方责任保险、附加校(园)方无过失责任保险服务,服务期限3年,合同一年一签,采购人有权根据上一年度合同履约考核情况决定是否续签。
   3、需要落实的政府采购政策:国务院财政部门规定的有关政府采购政策,详见招标文件。
   4、采购预算(最高限价):/
   5、获取招标文件的时间、地点和方式:凡有意参加投标者,请于即日起至投标截止时间前登录北仑区招投标中心网站(ztb.bl.gov.cn)进入网上投标系统,免费报名下载招标文件。
   6、投标截止时间:2019年8月20日上午9:30
   7、开标时间:2019年8月20日上午9:30
   8、投标、开标地点:宁波市北仑区长江路1166号行政大楼B座三楼招投标中心交易厅(具体场所安排详见电子指示屏幕)。
   9、投标保证金:无
   10、其他事项:供应商须在投标截止时间之前完成在宁波政府采购网(www.nbzfcg.cn)和浙江政府采购网(www.zjzfcg.gov.cn)上的供应商注册工作。
   参加投标的供应商有义务在采购活动期间浏览宁波市北仑区招投标中心网(ztb.bl.gov.cn)和宁波政府采购网(www.nbzfcg.cn),采购人(采购代理机构)在以上两个网站发布的与本次招标项目有关的信息视为已送达各供应商,不再采用其它方式传达相关信息。
   11、联系方式
   采购人:宁波市北仑区教育局
   联系人:刘波     电话:0574-89383998
   地址:北仑区长江路1166号行政大楼B座4楼
   采购机构:宁波市北仑区招投标中心
   联系人:贝小明     电话:0574-89383947     传真:0574-89383949
   地址:北仑区长江路1166号行政大楼B座3楼
   12、公告期限:本公告期限为5个工作日,自省级以上财政部门指定媒体最先发布公告之日起算。


                                  宁波市北仑区招投标中心
                                   2019年7月29日

【打印】 【关闭】
 
上一篇:浙江政务服务网北仑平台应用推广数字惠民项目软件开发采购公告(重发)
下一篇:浙江政务服务网北仑平台应用推广数字惠民项目软件开发采购公告
相关新闻>>
   
联系我们 | 隐私声明 | 版权声明 | 常见问题 | 网站地图 | 在线留言
版权所有:宁波市北仑区(开发区)公共资源交易中心(宁波市北仑区招投标中心) 未经书面许可严禁转载和复制本站的任何信息
联系地址:北仑区长江路1166号北仑行政大楼B座三楼 (邮编:315800) 电话:(0574)89383940
备案序号:浙ICP备05061397号 技术支持:龙腾公司 后台管理