此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

高 级
  服 务 平 台
网 上 招 标 系 统  
网 上 投 标 系 统  
网 上 开 标 系 统  
网 上 评 标 系 统  
网上交易服务管理系统  
政府协议采购电子反拍系统   
建设工程直接发包系统   
内 部 办 公 系 统  
  通 知 公 告
  信 用 专 栏
  在 线 查 询
  行 业 动 态
  互 动 平 台
  在 线 调 查
详细信息
您当前所在位置:首页 - 详细信息
 
北仑区“雪亮工程”智能感知系统项目预公示
时间:2019/8/9 14:18:29 作者: 阅读 688 次

一、招标人:宁波北仑广电网络有限公司
二、项目名称:北仑区“雪亮工程”智能感知系统项目
三、招标内容:北仑区“雪亮工程”智能感知系统项目中除传输链路建设外的设备供货、安装、调试、验收、售后服务及保修服务等工作。
四、合格投标人的资格要求
1.符合《中华人民共和国招标投标法》第二十六条规定应具备的条件。
2.本次招标要求投标人具有独立法人资格,同时具有①安全技术防范行业资信等级证书壹级资质(由省级或直辖市安全技术防范行业协会颁发)和②电子与智能化工程专业承包壹级或建筑智能化工程设计与施工壹级资质,并具有建设行政主管部门颁发的有效安全生产许可证。
拟派项目负责人具有以下资格中的其中之一:①机电工程壹级注册建造师(不含临时建造师),并具备有效的安全生产考核合格证书(B证);②计算机类或机电类高级工程师及以上职称。
3.单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标,否则投标均无效。
4.本次招标不接受联合体投标。
5.本项目采用资格后审
五、公示时间:2019年8月9日至2019年8月13日。
六、征求意见和建议的范围
(一)技术要求是否存在问题;
(二)是否出现明显的倾向性意见和特定的性能指标;
(三)投标人资格条件是否具有明显的倾向性和歧视性;
(四)影响招标“公开、公平、公正”原则的其他情况。
七、其他内容:
各投标人提出修改理由和建议的,请于2019年8月13日下午16时前(节假日除外)将书面材料加盖单位公章和经法定代表人签字确认密封后送至宁波国际投资咨询有限公司(宁波市鄞州区世纪大道北段555号名汇东方大厦19楼1911室),外地单位可将书面材料扫描后发送至电子邮箱:93446000@qq.com
八、对建议和修改理由的要求:对逾期送达的意见、建议书恕不接受。
九、本项目招标文件征求意见结束后,将在本公告发布的网站上公开发布招标公告。
十、联系方式
招标机构名称:宁波国际投资咨询有限公司
地   址:宁波市鄞州区世纪大道北段555号名汇东方大厦19楼1911室
电   话:0574-55717412
传   真:0574-87193548
联 系 人:陈科、何海鸥、钟未、黄一达

附件:招标文件

【打印】 【关闭】
 
上一篇:北仑区“雪亮工程”智能感知系统项目监理采购公告
下一篇:宁波北仑岩东水务有限公司采购雨污水井盖项目采购公告
相关新闻>>
   
联系我们 | 隐私声明 | 版权声明 | 常见问题 | 网站地图 | 在线留言
版权所有:宁波市北仑区(开发区)公共资源交易中心(宁波市北仑区招投标中心) 未经书面许可严禁转载和复制本站的任何信息
联系地址:北仑区长江路1166号北仑行政大楼B座三楼 (邮编:315800) 电话:(0574)89383940
备案序号:浙ICP备05061397号 技术支持:龙腾公司 后台管理