此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

高 级
  服 务 平 台
网 上 招 标 系 统  
网 上 投 标 系 统  
网 上 开 标 系 统  
网 上 评 标 系 统  
网上交易服务管理系统  
政府协议采购电子反拍系统   
建设工程直接发包系统   
内 部 办 公 系 统  
  通 知 公 告
  信 用 专 栏
  在 线 查 询
  行 业 动 态
  互 动 平 台
  在 线 调 查
详细信息
您当前所在位置:首页 - 详细信息
 
广西钦州市:扎实开展政府采购宣传
来源:中国政府采购报 时间:2019/8/12 16:01:37 作者:黄顺 阅读 12060 次
  今年以来,广西钦州市财政局主动作为,扎实开展政府采购宣传工作,并不断加强政府采购宣传工作,积极做好社会关注的热点、难点问题的释疑解惑。
  一是丰富宣传的内容和形式。通过日常开展各类针对性的政府采购培训工作,强化各方政府采购意识,帮助采购单位对新出台的政策法规的认识和理解,营造良好的采购范围;将常用的政府采购有关政策编印成册,分发给采购单位;在国家宪法宣传日之机,以展板的形式在公众场所进行宣传,加深普通民众对政府采购法律的认识。二是做好门户网站的宣传平台建设。在市财政局门户网站开设政府采购专栏,及时更新上传最新的采购法规政策以及常用信息,同时另设有政策问答板块,为采购人学习政策提供便利,提升采购人业务能力,增强采购人的采购主体责任意识。三是强化主动服务的意识。提前对重点领域或重大项目政府采购提供政策法规指导。通过深入采购单位,开展座谈调研的方式,了解单位在采购过程中遇到的实际问题,给予相应的政策宣传和解答。四是提升宣传的广度。通过每个月撰写信息,及时宣传报道市本级政府采购最新动态讯息。
  该市财政局通过全方位、多渠道的宣传,进一步扩大了政府采购的影响力,提升了政府采购从业人员的业务水平,有力地促进了政府采购的健康持续发展。同时也提高了社会公众对政府采购工作的关注和理解。
【打印】 【关闭】
 
上一篇:济南:资质数据“秒用”让建筑企业招投标报名“零跑腿”
下一篇:郑州市二七区:积极打造政府采购优质营商环境
相关新闻>>
   
联系我们 | 隐私声明 | 版权声明 | 常见问题 | 网站地图 | 在线留言
版权所有:宁波市北仑区(开发区)公共资源交易中心(宁波市北仑区招投标中心) 未经书面许可严禁转载和复制本站的任何信息
联系地址:北仑区长江路1166号北仑行政大楼B座三楼 (邮编:315800) 电话:(0574)89383940
备案序号:浙ICP备05061397号 技术支持:龙腾公司 后台管理