此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

高 级
  服 务 平 台
网 上 招 标 系 统  
网 上 投 标 系 统  
网 上 开 标 系 统  
网 上 评 标 系 统  
网上交易服务管理系统  
政府协议采购电子反拍系统   
建设工程直接发包系统   
内 部 办 公 系 统  
  通 知 公 告
  信 用 专 栏
  在 线 查 询
  行 业 动 态
  互 动 平 台
  在 线 调 查
详细信息
您当前所在位置:首页 - 详细信息
 
经一路、纬四路沿街商铺污水入网工程招标公告
时间:2019/8/21 9:06:51 作者: 阅读 1030 次

 

1、招标条件

本招标项目名称:经一路、纬四路沿街商铺污水入网工程建设单位(招标人):宁波市北仑区小港街道市政园林管理处资金来源:自筹 项目已获得批准,具备招标条件,现对项目的施工进行公开招标。

2、项目概况与招标范围

建设地点:小港街道建设规模及内容概述:管道铺设约1264米,污水检查井90座,人行道修复360平方米,楼地面抛光砖修复720平方米 招标范围:施工图及预算书范围内全部工作内容招标控制价: 523428计划工期:60日历天质量要求:合格,安全等级:合格

3、投标人资格要求:

3.1本次招标要求投标人须入围2018-2019年度北仑区街道小型建设工程市政公用工程施工总承包预选承包商名录,项目负责人资格等级为市政公用工程注册建造师含二级临时建造师,不含一级临时建造师,其中二级临时建造师应符合《住房城乡建设部办公厅关于做好取得建造师临时执业证书人员有关管理工作的通知》(建市办【2013】7号)文件规定),并具备有效的《安全生产考核合格证书(B证)》,专职安全员 1 名,并在其他人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.2本次招标不接受联合体投标。

4、投标保证金的缴纳

本工程投标保证金为人民币10000元整,投标人必须通过本公司开立的“基本存款帐户”在报名截止时间(2019082316:00)前将投标保证金缴纳至指定帐户;投标保证金交纳银行:交通银行小港支行;收款单位(户名):宁波市北仑区小港街道会计结算中心;帐号:3320 0629 2018 0001 7750 835

温馨提示:投标人以个人名义提交投标保证金的招标人将不予受理,若各企业开具转账支票,需在用途栏填写经一路、纬四路沿街商铺污水入网工程投标保证金;退还保证金请前往小港街道办事处113办公室,联系人:谢会计,联系电话:0574-86785670;中标单位退还保证金前,需到北仑小港街道公共资源交易中心进行合同备案

5、投标申请方式

网上投标申请:投标单位进入北仑小港街道工程项目管理网上报名系统(http://60.190.61.232)中直接登录进行投标申请,投标申请前“企业须注册完成并将企业资料补充完成后,带上证件原件和复印件到街道公共资源交易中心审核”并领取“动态验证卡”,升级为动态验证用户。

6、报名及其招标文件的获取

6.1报名及招标文件的获取时间:网上报名及下载招标文件:凡有意参加投标者,请于2019082109:00至2019082316:00(北京时间),登录北仑小港街道工程项目管理网上报名系统(http://60.190.61.232)报名,并自行下载招标文件。

6.2招标文件每套售价0.00元。

7.投标文件的递交

7.1投标文件递交的电话:13252422523;截止时间为201909020930分;地点为北仑小港街道公共资源交易中心交易室(渡口南路532号三楼)。

7.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7.3至投标截止时间参加开标的投标人>5家时,则随机抽取5家作为入围投标人;3家≤投标人≤5家时,则投标人全部入围;投标人<3家,则重新组织招标。

 

     8、联系方式

人:宁波市北仑区小港街道市政园林管理处 

地  址:小港街道

人:张义恩             

电  话:13906690335

 

招标代理机构:宁波大唐工程咨询有限公司 

地  址:宁波市北仑区大碶高车头路70号四楼

人:胡益军  

电  话:13252422523

 

监管部门:小港街道监管办    

电  话:86785748

                        发布时间: 20190821

【打印】 【关闭】
 
上一篇:陈山西路(已建段~纬六路)及纬六路拓宽工程路灯及柴油发电机组采购项目招标(重新发布)
下一篇:郭巨街道盛岙中山冲溪坑水系沟通工程招标公告
相关新闻>>
   
联系我们 | 隐私声明 | 版权声明 | 常见问题 | 网站地图 | 在线留言
版权所有:宁波市北仑区(开发区)公共资源交易中心(宁波市北仑区招投标中心) 未经书面许可严禁转载和复制本站的任何信息
联系地址:北仑区长江路1166号北仑行政大楼B座三楼 (邮编:315800) 电话:(0574)89383940
备案序号:浙ICP备05061397号 技术支持:龙腾公司 后台管理